Kirsch-Bagel-Küchlein

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Kirsch-Bagel-Küchlein
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
369
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien369 kcal(18 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium192 mg(5 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Glas Sauerkirschen
2 EL Speisestärke
4 EL Zucker
Zitronenschale (unbehandelt)
1 Zimtstange
200 g Frischkäse
100 g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
3 Bagels süß (oder Doughnuts)
1 EL gehackte Pistazie

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 3 EL Kirschsaft mit der Stärke glatt rühren. Übrigen Saft, 2 EL Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen und binden lassen, dann Zitronenschale und Zimt entfernen. Die Kirschen unterheben.
2.
Frischkäse mit Sahne, übrigem Zucker und Sahnesteif cremig schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
3.
Bagels halbieren.
4.
3/4 vom Kompott darüber geben, dann die Creme darauf spritzen, ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit dem restliche
5.
Kompott und Pistazien garnieren, gut gekühlt servieren.
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