Kirsch-Bagel-Küchlein
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
369
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 369 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 2,1 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 192 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Zucker
- Zitronenschale (unbehandelt)
- 1 Zimtstange
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 3 Bagels süß (oder Doughnuts)
- 1 EL gehackte Pistazien
Zubereitungsschritte
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 3 EL Kirschsaft mit der Stärke glatt rühren. Übrigen Saft, 2 EL Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen und binden lassen, dann Zitronenschale und Zimt entfernen. Die Kirschen unterheben.
2.
Frischkäse mit Sahne, übrigem Zucker und Sahnesteif cremig schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
3.
Bagels halbieren.
4.
3/4 vom Kompott darüber geben, dann die Creme darauf spritzen, ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit dem restliche
5.
Kompott und Pistazien garnieren, gut gekühlt servieren.
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