Kirsch-Bagel-Küchlein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirsch-Bagel-Küchlein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Glas
2 EL
4 EL
Zitronenschale (unbehandelt)
1
200 g
100 g
1 Päckchen
3
Bagels süß (oder Doughnuts)
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 3 EL Kirschsaft mit der Stärke glatt rühren. Übrigen Saft, 2 EL Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen und binden lassen, dann Zitronenschale und Zimt entfernen. Die Kirschen unterheben.
2.
Frischkäse mit Sahne, übrigem Zucker und Sahnesteif cremig schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
3.
Bagels halbieren.
4.
3/4 vom Kompott darüber geben, dann die Creme darauf spritzen, ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit dem restliche
5.
Kompott und Pistazien garnieren, gut gekühlt servieren.