Figurbewusst genießen
Kirsch-Baiser-Torte
mit Buttermilch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 16.03.2020 | |
Smilla69 | 20.05.2015 | |
honey349 | 09.04.2014 | |
seni89 | 11.01.2014 |
Kommentare
Smilla69
vom 20.05.2015.
Habe diesen Kuchen heute mit TK-Himbeeren gebacken.Sehr lecker!
Da ich Kuchen mit Baiser-Haube liebe, werde ich ihn auch nochmal mit Rhabarber ausprobieren, solange noch Saison ist :-).
Vielen Dank für das Rezept! - Antworten
- Melden
sretkoskisaso@aol.com
vom 15.09.2013.
ich habe diesen Kuchen nun schon zwei Mal gebacken, um sicher zu gehen, dass der misslungene Teig nicht auf meine Backkünste zurück zu führen ist und beide Mal ist der Kuchen in die Mülleimer gelandet. - Antworten
- Melden
Erhard simon
vom 20.08.2012.
allso mal von vorneweg, habe den kuchen zum ersten mal gemacht, er ist hervorragent gelungen und schmeckt sehr gut. - Antworten
- Melden
Hannes
vom 10.04.2012.
Rezept bis aufs Gramm genau befolgt.
Kuchen selbst ist ganz passabel geworden... aber irgendwie
bin ich wohl nicht in der Lage das Baiser hin zu bekommen.
nach 12 Minuten habe ich ein braunen gummiartigen Kleber auf dem Kuchen... von Baiser ist hier nichts zu merken.
Auch beim 2ten Versuch:
Kuchen, ok! Baiser, zum Tapezieren....
Gruß
EAT SMARTER sagt: Tut uns leid mit dem Baiser. Eventuell erreicht Ihr Ofen nicht die eingestellte Temperatur? Viele Öfen - vor allem ältere Modelle - heizen zu sehr oder nicht so stark wie eingestellt. - Antworten
- Melden
Chakalaka
vom 13.07.2011.
Ich habe diesen Kuchen nun schon das zweite Mal gebacken, um sicher zu gehen, dass der misslungene Teig nicht auf meine Backkünste zurück zu führen ist. Leider blieb er wieder etwas "klitschig".
Und ein Eiweiß ist für die Baiser-Haube leider auch zu wenig. - Antworten
- Melden
Lilo
vom 21.02.2011.
Ich hab einfach einen Muffinteig für den Boden gemacht, das schmeckt super: 250 g Mehl, 2 TL Backpulver, 250 g Buttermilch oder fettarmer Joghurt, 1 Ei, 80 ml Öl, 100 g Zucker - sind bestimmt viel mehr Kalorien, aber die Kirschen versinken herrlich da drin und die Baiserhaube ist der Hit oben drüber - hab mir also einfach eure Idee geklaut, vielen Dank dafür!! :) - Antworten
- Melden
yosemite
vom 17.05.2010.
Der Teig ist ziemlich schwer. Der Kuchen ist bei uns ebenfalls nicht auf Begeisterung gestossen. - Antworten
- Melden
jenjen
vom 27.04.2010.
Naja, hat mich jetzt nicht vom Hocker gehauen. Ist aber sehr schnell gemacht. Man merkt eben, dass kaum Fett drin ist. - Antworten
- Melden