Kirsch-Bananen-Smoothie

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Kirsch-Bananen-Smoothie
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium744 mg(19 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure98 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Banane
100 g Kirschen (entstielt und entsteint)
125 ml kalter Bananennektar
2 Kugeln Eis (Bananeneis)
7 Eiswürfel
Außerdem
frische Kirschen zum Garnieren
frische Bananenscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheBananeKirsche
Produktempfehlung

Statt frischer Kirschen können auch gut abgetropfte Schattenmorellen aus dem Glas verwendet werden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kirschen und dem Bananensaft im Mixer pürieren.

2.

Zum Schluss das Bananeneis dazugeben und den Smoothie schaumig aufschlagen.

3.

In mit Eiswürfeln gefüllte Gläser geben und mit Kirschen und Bananenscheiben garniert servieren.