Kirsch-Calvados-Punsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirsch-Calvados-Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium83 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml Calvados
100 ml Orangensaft frisch gepresst
250 ml heißer schwarzer Tee
Zucker nach Belieben
8 eingelegte gelbe Kirschen (z. B. Sorte Napoléon)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftTeeZuckerKirsche

Zubereitungsschritte

1.

Den Calvados mit dem Orangensaft, dem Tee und Zucker nach Geschmack erhitzen, aber nicht kochen lassen.

2.

Auf Gläser verteilen und mit den Kirschen garniert servieren.