0
Drucken
0

Kirsch-Crumble

Kirsch-Crumble
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kirschen
300 g Kirschen aus dem Glas
80 g Zucker
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimtpulver
4 cl Kirschwasser
Für die Streusel
70 g Mehl
60 g Zucker
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Diesen bis auf 2 EL in einem Topf mit 80 g Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit dem restlichen Saft anrühren und kurz mitkochen und andicken lassen. Die Kirschen hineingeben und mit Zimt und Kirschwasser abschmecken.
2
Kirschen in 4 feuerfeste Förmchen oder große Tassen füllen. Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verarbeiten und über die Kirschen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben je 1 frische Kirsche zum Dekorieren anstecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages