Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kirsch-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirsch-Crumble
Health Score:
Health Score
2,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für die Kirschen
300 g
Kirschen aus dem Glas
80 g
1 EL
½ TL
40 ml
Für die Streusel
70 g
60 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZuckerZimtpulverZuckerButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Diesen bis auf 2 EL in einem Topf mit 80 g Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit dem restlichen Saft anrühren und kurz mitkochen und andicken lassen. Die Kirschen hineingeben und mit Zimt und Kirschwasser abschmecken.
2.
Kirschen in 4 feuerfeste Förmchen oder große Tassen füllen. Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verarbeiten und über die Kirschen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben je 1 frische Kirsche zum Dekorieren anstecken.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar