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Zutaten

für
6
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Kirsch-Joghurt-Popsicles

Kirsch-Joghurt-Popsicles

20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
132
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Kirschen (entsteint, frisch oder tiefgekühlt)
50 g Birkenzucker als Puderzucker
350 g griechischer Joghurt
½ Bio-Limette (Schale und Saft)
100 g frische Kirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheKirsche
Zubereitung
1.

Kirschen mit dem Birkenpuderzucker mischen und mit einem Stabmixer so fein wie möglich pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und mit Joghurt, Limettenschale und -saft verrühren.

2.

Masse in 6 Eisförmchen füllen. Etwa 1 Stunde anfrieren lassen, dann Holzstiele einstecken und noch 3 Stunden durchfrieren lassen. Zum Servieren Eis aus den Förmchen lösen. Frische Kirschen waschen, nach Belieben auf einer Tarteform anrichten und das Eis damit dekorieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Kirschen und deren Saft helfen bei Muskelkater, unterstützen die Regeneration und hemmen Entzündungen. Damit sind die roten Früchte ein idealer Sportsnack.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Wer möchte, kann die leckeren Popsicles immer wieder mit anderen Obstsorten zubereiten: Gut sind beispielsweise auch Erdbeeren, Mango oder Blaubeeren.

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