Clever naschen
Kirsch-Käsekuchen
mit Mohn
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
JudWag | 12.04.2018 | |
Matthias Peters | 27.02.2018 | |
veldrin | 03.08.2014 | |
kasa90 | 30.07.2013 | |
Scapi2011 | 05.06.2013 | |
TiSchu87 | 04.06.2013 | |
glyka999 | 22.05.2013 |
Kommentare
Tom Barnloher
vom 04.01.2021.
Wieso gibt es eigentlich zwei verschiedene Nährwertangaben? Habe ich eine Variante übersehen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.01.2021.
Hallo Herr Barnloher, entschuldigen Sie bitte die Verwirrung, eine Tabelle war überflüssig, daher haben wir sie entfernt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Jmay
vom 01.05.2017.
Kuchen nach Rezept gebacken. Allerdings passen die Angaben gar nicht. Kastenform zu klein, Kuchen geht auch nicht aus der Form. Komplett verhunzt. Und bei der backzeit von 80 min war der Kuchen längst schwarz. Bitte die Angaben überprüfen. - Antworten
- Melden
Jmay
vom 01.05.2017.
Bitte die Angaben überprüfen. Für die Kastenform reicht maximal die Hälfte de Zutaten. Und 80-90 min backen hatte bei mir eine schwarze Kruste zum Ergebnis... - Antworten
- Melden
BibiW
vom 14.11.2016.
Dieser Käsekuchen hört sich auch sehr lecker an. Vorallem die Kombination mit Mohn.
Ich habe jahrelang nach einem guten Käsekuchenrezept gesucht. Mein Mann ist absoluter Käsekuchenfan. Nun hab ich es endlich gefunden :-).
Das Rezept kann man gern auf meinem Blog nachlesen.
LG,
Bibi - Antworten
- Melden
Luise
vom 16.05.2016.
Ich habe den Kuchen jetzt am Wochenende mit frischen Kirschen gemacht und er war sehr lecker, auch am Tag darauf noch sehr cremig und überhaupt nicht trocken. - Antworten
- Melden
OlgaK
vom 16.07.2013.
Kann man auch frische Kirschen nehmen? EAT SMARTER sagt: Wir haben es noch nicht getestet, würden es aber bei diesem Rezept nicht ungeprüft empfehlen. - Antworten
- Melden
beetlebum
vom 13.06.2013.
weiß jemand die nährwertangaben pro 100g? - Antworten
- Melden
Scapi2011
vom 19.05.2013.
Masse in 2 Kastenformen verteilen, sonst läuft die Masse über. - Antworten
- Melden
smartie0228
vom 17.05.2013.
Klingt mal wieder sehr gut! Aber wo kriege ich getrocknete Kirschen her? EAT SMARTER sagt: In großen Supermärkten, im Reformhaus, im Bioladen. Falls Sie keine bekommen, nehmen Sie alternativ Cranberries. - Antworten
- Melden
Diana
vom 16.11.2012.
Der Kuchen ist zwar trockener als normaler Käsekuchen und ist sicher auch im Geschmack anders als gewohnt, aber dafür ist es ein kalorienbewusstes Rezept und uns allen hat es gut geschmeckt. Vor allem der zugefügte Mohn war für meine Gäste der Hit. - Antworten
- Melden
Jana
vom 03.06.2012.
Nicht mein Fall, schmeckt total nach Backpulver. - Antworten
- Melden
Nora
vom 10.04.2012.
Einfach in der Zubereitung und sehr lecker wenn er gerade frisch aus dem Ofen kommt. Manko: Am nächsten Tag trotz Kühlung schon total trocken. - Antworten
- Melden