Clever naschen
Bewertungshistorie für

Kirsch-Käsekuchen

mit Mohn
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
JudWag12.04.2018
5
Matthias Peters27.02.2018
4
veldrin03.08.2014
3
kasa9030.07.2013
3
Scapi201105.06.2013
5
TiSchu8704.06.2013
5
glyka99922.05.2013
Bild des Benutzers Tom Barnloher
Wieso gibt es eigentlich zwei verschiedene Nährwertangaben? Habe ich eine Variante übersehen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Barnloher, entschuldigen Sie bitte die Verwirrung, eine Tabelle war überflüssig, daher haben wir sie entfernt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Kuchen nach Rezept gebacken. Allerdings passen die Angaben gar nicht. Kastenform zu klein, Kuchen geht auch nicht aus der Form. Komplett verhunzt. Und bei der backzeit von 80 min war der Kuchen längst schwarz. Bitte die Angaben überprüfen.
 
Bitte die Angaben überprüfen. Für die Kastenform reicht maximal die Hälfte de Zutaten. Und 80-90 min backen hatte bei mir eine schwarze Kruste zum Ergebnis...
 
Dieser Käsekuchen hört sich auch sehr lecker an. Vorallem die Kombination mit Mohn. Ich habe jahrelang nach einem guten Käsekuchenrezept gesucht. Mein Mann ist absoluter Käsekuchenfan. Nun hab ich es endlich gefunden :-). Das Rezept kann man gern auf meinem Blog nachlesen. LG, Bibi
 
Ich habe den Kuchen jetzt am Wochenende mit frischen Kirschen gemacht und er war sehr lecker, auch am Tag darauf noch sehr cremig und überhaupt nicht trocken.
 
Kann man auch frische Kirschen nehmen? EAT SMARTER sagt: Wir haben es noch nicht getestet, würden es aber bei diesem Rezept nicht ungeprüft empfehlen.
 
weiß jemand die nährwertangaben pro 100g?
 
Masse in 2 Kastenformen verteilen, sonst läuft die Masse über.
 
Klingt mal wieder sehr gut! Aber wo kriege ich getrocknete Kirschen her? EAT SMARTER sagt: In großen Supermärkten, im Reformhaus, im Bioladen. Falls Sie keine bekommen, nehmen Sie alternativ Cranberries.
 
Der Kuchen ist zwar trockener als normaler Käsekuchen und ist sicher auch im Geschmack anders als gewohnt, aber dafür ist es ein kalorienbewusstes Rezept und uns allen hat es gut geschmeckt. Vor allem der zugefügte Mohn war für meine Gäste der Hit.
 
Nicht mein Fall, schmeckt total nach Backpulver.
 
Einfach in der Zubereitung und sehr lecker wenn er gerade frisch aus dem Ofen kommt. Manko: Am nächsten Tag trotz Kühlung schon total trocken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite