Kirsch-Pfirsich-Kuchen
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
1920
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.920 kcal | (91 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 341 g | (227 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 145 g | (580 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,6 g | (59 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 8,1 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 40,6 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 335 μg | (112 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6 mg | (100 %) | ||
Biotin | 78,8 μg | (175 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 98 mg | (103 %) | ||
Kalium | 2.308 mg | (58 %) | mehr | |
Calcium | 264 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 137 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 8,8 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 214 mg | |||
Cholesterin | 1.089 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 241 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Boden
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- 125 g Mehl
- Zitronenschale
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Backpulver
- Belag
- 40 ml Kirschlikör
- 3 Pfirsiche
- 400 g Kirschen
- 2 EL Pfirsichgelee
- 1 Packung roter Tortenguss
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier trennen. Eiweiße mit Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen bis der Eischnee glänzend und schnittfest ist. Eigelbe und mit Backpulver vermischtes, gesiebtes Mehl abwechselnd rasch unterheben.
2.
Boden der Form ölen und mit Semmelbröseln bestreuen. Teig einfüllen und bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. goldbraun backen (Hölzchenprobe). In der Form auskühlen lassen und anschließend stürzen. Dann mit Kirschlikör beträufeln.
3.
Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
4.
Kirschen waschen und entsteinen.
5.
Tortenboden mit Pfirsichgelee bestreichen. Pfirsichspalten und Kirschen auf dem Kuchen nach Belieben verteilen. Tortenguss nach Packungsangabe kochen und über die Früchte gießen. Erkalten lassen, dann servieren.
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