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Kirsch-Pfirsich-Kuchen

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Kirsch-Pfirsich-Kuchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Tarteform
Boden
5
125 g
125 g
1 TL
1 Msp.
Belag
40 ml
3
400 g
2 EL
Pfirsichgelee
1 Packung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiZuckerZitronenschaleZitronensaftPfirsichKirsche

Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen. Eiweiße mit Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen bis der Eischnee glänzend und schnittfest ist. Eigelbe und mit Backpulver vermischtes, gesiebtes Mehl abwechselnd rasch unterheben.
2.
Boden der Form ölen und mit Semmelbröseln bestreuen. Teig einfüllen und bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. goldbraun backen (Hölzchenprobe). In der Form auskühlen lassen und anschließend stürzen. Dann mit Kirschlikör beträufeln.
3.
Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
4.
Kirschen waschen und entsteinen.
5.
Tortenboden mit Pfirsichgelee bestreichen. Pfirsichspalten und Kirschen auf dem Kuchen nach Belieben verteilen. Tortenguss nach Packungsangabe kochen und über die Früchte gießen. Erkalten lassen, dann servieren.

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