0

Kirsch-Pumpernickel-Creme

Kirsch-Pumpernickel-Creme
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
abgetropfte Kirschsaft (Glas)
2 cl
250 g
100 g
4 EL
Kirschsaft (aus dem Glas Kirschen)
60 g
200 ml
5 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kirschen mit dem Kirschgeist vermischen und etwas ziehen lassen. Den Quark mit dem Joghurt, Kirschsaft und Zucker glatt rühren. Die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Hälfte der Kirschen auf einer Kuchenplatte verteilen.

Schritt 2/2

Pumpernickel zerbröckeln und die Hälfte auf die Kirschen geben. Darauf die restlichen Kirschen setzen und restliche Pumpernickelbrösel darüber streuen. Mit Creme abschließen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages