0

Kirsch-Pumpernickel-Creme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirsch-Pumpernickel-Creme
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
abgetropfte Kirschsaft (Glas)
2 cl
250 g
100 g
4 EL
Kirschsaft (aus dem Glas Kirschen)
60 g
200 ml
5 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kirschen mit dem Kirschgeist vermischen und etwas ziehen lassen. Den Quark mit dem Joghurt, Kirschsaft und Zucker glatt rühren. Die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Hälfte der Kirschen auf einer Kuchenplatte verteilen.

Schritt 2/2

Pumpernickel zerbröckeln und die Hälfte auf die Kirschen geben. Darauf die restlichen Kirschen setzen und restliche Pumpernickelbrösel darüber streuen. Mit Creme abschließen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages