Kirsch-Pumpernickel-Creme

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Kirsch-Pumpernickel-Creme
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein12 g(12 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,7 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
abgetropfte Kirschsaft (Glas)
20 ml
250 g
100 g
4 EL
Kirschsaft (aus dem Glas Kirschen)
60 g
200 ml
5 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkSchlagsahneJoghurtPumpernickelZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen mit dem Kirschgeist vermischen und etwas ziehen lassen. Den Quark mit dem Joghurt, Kirschsaft und Zucker glatt rühren. Die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Hälfte der Kirschen auf einer Kuchenplatte verteilen.

2.

Pumpernickel zerbröckeln und die Hälfte auf die Kirschen geben. Darauf die restlichen Kirschen setzen und restliche Pumpernickelbrösel darüber streuen. Mit Creme abschließen und servieren.