Kirsch-Schoko-Schnitten

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Kirsch-Schoko-Schnitten
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
8067
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien8.067 kcal(384 %)
Protein124 g(127 %)
Fett508 g(438 %)
Kohlenhydrate757 g(505 %)
zugesetzter Zucker334 g(1.336 %)
Ballaststoffe60,3 g(201 %)
Vitamin A3,4 mg(425 %)
Vitamin D12,1 μg(61 %)
Vitamin E80,1 mg(668 %)
Vitamin K79 μg(132 %)
Vitamin B₁2,3 mg(230 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin36,7 mg(306 %)
Vitamin B₆2,9 mg(207 %)
Folsäure795 μg(265 %)
Pantothensäure8,3 mg(138 %)
Biotin244,8 μg(544 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C151 mg(159 %)
Kalium7.025 mg(176 %)
Calcium1.091 mg(109 %)
Magnesium914 mg(305 %)
Eisen51,2 mg(341 %)
Jod69 μg(35 %)
Zink18,5 mg(231 %)
gesättigte Fettsäuren218,3 g
Harnsäure279 mg
Cholesterin2.555 mg
Zucker gesamt470 g

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g Butter
250 g Zucker
1 Vanilleschote Mark
6 Eigelbe
100 g Speisestärke
250 g Mehl
150 g geriebene Zartbitterschokolade
1 Päckchen Backpulver
250 g gemahlene Haselnüsse
3 Eiweiß
1 Prise Salz
1 kg Kirschen (Glas)
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2.

Die Butter und Zucker weißschaumig schlagen und nach und nach die Eigelbe unterrühren. Mit Stärke, Vanillemark, Schokolade, Nüssen, und Backpulver vermengtes Mehl untermengen. Steif geschlagene Eiweiße mit einer Prise Salz aufschlagen und unter die Teigmasse ziehen.

3.

Schokoladenteig auf das Backblech geben und mit den gut abgetropften Kirschen bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.

4.

Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestaubt und in Stücke geschnitten servieren.

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