Kirsch-Schoko-Schnitten
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
8039
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 8.039 kcal | (383 %) | mehr | |
Protein | 124 g | (127 %) | mehr | |
Fett | 508 g | (438 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 751 g | (501 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 334 g | (1.336 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 60,3 g | (201 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 3,4 mg | (425 %) | ||
Vitamin D | 12,1 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin E | 80,1 mg | (668 %) | ||
Vitamin K | 79 μg | (132 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,3 mg | (230 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 36,6 mg | (305 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,9 mg | (207 %) | ||
Folsäure | 795 μg | (265 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,3 mg | (138 %) | ||
Biotin | 244,8 μg | (544 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 151 mg | (159 %) | ||
Kalium | 7.017 mg | (175 %) | mehr | |
Calcium | 911 mg | (91 %) | mehr | |
Magnesium | 912 mg | (304 %) | mehr | |
Eisen | 51,2 mg | (341 %) | mehr | |
Jod | 69 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 18 mg | (225 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 218,3 g | |||
Harnsäure | 279 mg | |||
Cholesterin | 2.555 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 470 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g
- 250 g
- 1
Vanilleschote Mark
- 6
- 100 g
- 250 g
- 150 g
geriebene Zartbitterschokolade
- 1 Päckchen
- 250 g
gemahlene Haselnüsse
- 3
- 1 Prise
- 1 kg
Kirschen (Glas)
-
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Die Butter und Zucker weißschaumig schlagen und nach und nach die Eigelbe unterrühren. Mit Stärke, Vanillemark, Schokolade, Nüssen, und Backpulver vermengtes Mehl untermengen. Steif geschlagene Eiweiße mit einer Prise Salz aufschlagen und unter die Teigmasse ziehen.
3.
Schokoladenteig auf das Backblech geben und mit den gut abgetropften Kirschen bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.
4.
Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestaubt und in Stücke geschnitten servieren.
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