Kirsch-Schoko-Shake
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g saftige süße Kirschen ersatzweise Schattenmorellen aus dem Glas
- 50 ml Orangensaft
- 2 EL Kakaopulver
- 2 EL Zucker
- 300 ml Milch
- Borkenschokolade zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit dem Orangensaft im Mixer pürieren. Kakaopulver mit Zucker und der Hälfte der Milch verrühren und erwärmen, bis der Kakao gelöst ist.
2.
Abkühlen lassen, mit dem Kirschpüree und der übrigen Milch nochmals pürieren. In Gläser füllen, mit der Schokolade garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen