Kirsch-Sekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirsch-Sekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium273 mg(7 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 Süßkirschen
10 ml Grappa
100 ml Weißwein
1 Zweig Minze
1 Zweig Zitronenmelisse
100 ml Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSektMinzeZitronenmelisseSüßkirsche

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen waschen, in ein Glas verteilen und mit dem Grappa beträufeln.

2.

Gewaschene Kräuterzweige dazugeben, mit Weißwein aufgießen und 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3.

Vor dem Servieren mit kaltem Sekt auffüllen.