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Kirsch-Streusel-Busserl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirsch-Streusel-Busserl
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
Für die Streusel
150 g
30 g
75 g
1 Prise
100 g
kalte Butter
180 g
Sauerkirschen TK, entsteint
35
Backoblaten (á 3-4 cm Durchmesser)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Das Mehl mit den Mandeln, Zucker und Zimt mischen und mit der Butter zu Streuseln verarbeiten. Die Kirschen hacken und unter die Streusel mischen.
Schritt 3/3
Die Oblaten, mit etwas Abstand zueinander, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Kirsch-Streusel-Masse in kleinen Häufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestaubt servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, so kann man sie am besten hacken.
 
Hallo, werden die TK Kirschen gefroren verarbeitet? Danke für die Antwort.
 
Wie lange halten sich die Busserl? EAT SMARTER sagt: Die Busserl schmecken frisch am besten. Sie sollten sie nur ein paar Tage lagern.

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