Kirsch-Streusel-Busserl
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
54
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 54 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 20 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 3 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
35
- Für die Streusel
- 150 g Mehl
- 30 g gemahlene Mandelkerne
- 75 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 100 g kalte Butter
- 180 g Sauerkirschen TK, entsteint
- 35 Backoblaten (á 3-4 cm Durchmesser)
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Das Mehl mit den Mandeln, Zucker und Zimt mischen und mit der Butter zu Streuseln verarbeiten. Die Kirschen hacken und unter die Streusel mischen.
3.
Die Oblaten, mit etwas Abstand zueinander, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Kirsch-Streusel-Masse in kleinen Häufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestaubt servieren.
Kommentare
evibutzemann
vom 27.10.2014.
Hallo,
werden die TK Kirschen gefroren verarbeitet?
Danke für die Antwort. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 28.10.2014.
Ja, so kann man sie am besten hacken. - Antworten
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loewe3070
vom 21.10.2013.
Wie lange halten sich die Busserl? EAT SMARTER sagt: Die Busserl schmecken frisch am besten. Sie sollten sie nur ein paar Tage lagern. - Antworten
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