0

Kirsch-Sülze

Kirsch-Sülze
0
Drucken
565
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Sauerkirschen
¼ l Wasser
200 g Zucker
½ l weißer oder roter Traubensaft
1 Glas Kirschwasser (2 cl)
Hier kaufen!10 Blätter Gelatine
6 EL heißes Wasser
¼ l Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Sauerkirschen in kaltem Wasser waschen, entstielen, abtropfen lassen und entsteinen.

Schritt 2/5

Anschließend mit Wasser, Zucker und Traubensaft in einem Topf 5 Minuten kochen lassen. Das Kirschwasser dazugeben.

Schritt 3/5

Die Gelatine zusammengerollt in einen Becher geben. Mit kaltem Wasser bedeckt 5 Minuten einweichen.
Ausdrücken und in dem heißen Wasser auflösen. In die Kirschen rühren .

Schritt 4/5

Eine Puddingform mit kaltem Wasser ausspülen und die Sülze einfüllen. Auskühlen lassen.
Zugedeckt im Kühlschrank in 120 Minuten fest werden lassen.

Schritt 5/5

Auf einen Teller stürzen.
Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen .
Zum Schluss die Sülze mit Sahne garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Proscenic 790T WLAN Staubsauger Roboter (2 in 1: Saugroboter & Wischroboter), Selbstaufladung, visuelle Karte, Alexa-Sprachsteuerung, Hohe Saugkraft für Tierhaare und Allergene, Hartböden und Teppiche
VON AMAZON
237,15 €
Läuft ab in:
Smith's Seifenschoner / Seifenheber | umweltfreundlich
VON AMAZON
5,98 €
Läuft ab in:
Küchenschere, Ziroom Geflügelschere Schere Küchen Haushaltschere aus Edelstahl mit Anti-Rutsch Griff und Hülle Mehrzweckschere für Kochen BBQ Camping
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages