Kirsch-Tofucreme

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Kirsch-Tofucreme
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K13,6 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium311 mg(8 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt21 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
250 g
2 EL
Schmand (oder Creme Fraiche)
2 EL
Kirschblütenhonig
2 EL
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheTofuSchmandOrangensaftVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Tofu abtropfen, in Stücke schneiden und mit den Kirschen, dem Honig und dem Orangensaft in einen Mixer geben und kräftig pürieren, Schmand unterrühren und mit Vanillezucker abschmecken.
2.
Schmeckt besonders gut auf Weißbrot zum Frühstück.