0

Kirsch-Vanille-Auflauf

Kirsch-Vanille-Auflauf
0
Drucken
208
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Teig für 4 Tartelettformen von ca. 12 cm ?
400 g
Kirschen entsteint
4
1 EL
½
1 Prise
125 ml
60 g
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Förmchen ausbuttern. Kirschen waschen, verlesen, abtropfen lassen und auf den Böden der Förmchen verteilen. Eier mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen und die Milch unterrühren. Das Mehl darüber sieben und unterrühren. Den Teig in die Förmchen geben.
Schritt 2/2
Die Clafoutis im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) 30 - 35 Min. backen. Die Förmchen aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Clafoutis warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages