0
Drucken
0

Kirsch-Vanille-Pudding

Einfach, schnell

Kirsch-Vanille-Pudding
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entsteinen. Die Löffelbiskuits in Stücke brechen.

2

Aus der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.

3

ln ein großes Einweckglas ein Drittel des Puddings einfüllen. Die Hälfte der Löffelbiskuits darauf verteilen und mit einem weiteren Drittel des Puddings bedecken. Die Hälfte der Kirschen und dann die restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit dem restlichen Pudding und den übrigen Kirschen bedecken.

4

lm offenen Glas erkalten lassen. Kühl aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Löffelbiskuits durch Zwieback oder Amaretti ersetzen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages