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Kirsch-Zimt-Suppe mit Zitrone

Kirsch-Zimt-Suppe mit Zitrone

20 min
Zeit:
164
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Sauerkirschen reif
400 ml Buttermilch
150 g Joghurt
3 EL Zucker oder Flüssigsüßstoff
1 EL Zitronensaft
Außerdem: Zimt zum Bestauben
Zubereitung
1.

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker bzw. Süßstoff nach Belieben, dem Zitronensaft und der Buttermilch fein pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.

2.

Auf 4 Teller verteilen, den Joghurt unterziehen und mit Zimt dekorativ bestauben, gegebenenfalls diesen mit einen Löffelstiel etwas auseinander ziehen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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