0

Kirschauflauf

Kirschauflauf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Mehl, Eier, Nüsse, Honig, Salz und Zitronenschale gut miteinander vermischen, die Milch unterrühren. Die Kirschen in eine gut gebunerte Auflaufform legen, mit Honig beträufeln, Zimt drüberstreuen und das Kirschwasser drübergießen. Den Teig drauffüllen, Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 220 Grad 60 Minuten backen. Statt der Kirschen können Sie auch Pflaumen, Aprikosen oder Äpfel verwenden, auch Rhabarber - dann muß die Honigmenge erhöht werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages