Kirschcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
414
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium540 mg(14 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt43 g(172 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
40 ml
2 EL
250 g
200 g
2 EL
2 EL
Zucker nach Geschmack mehr oder weniger
150 ml
zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheQuarkJoghurtSchlagsahneVanillezuckerZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Mit dem Kirschwasser und dem Zitronensaft vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Quark mit dem Joghurt, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und mit den Kirschen unter die Creme ziehen.
3.
Auf Schälchen verteilen und mit Kirschen und Zitronenmelisse garniert servieren.