0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirscheis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirscheZuckerZitrone

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
Saft einer Zitronen
5 EL
150 g
entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas
20 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Zitronensaft und 3 EL Zucker glatt rühren. Kirschen mit restlichem Zucker und Rum pürieren und unter den Joghurt ziehen. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben.

2.

Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).

Schlagwörter