0

Kirscheis

Kirscheis
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Sahnejoghurt
Saft einer Zitronen
5 EL Zucker
150 g entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas
Hier kaufen!2 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Joghurt mit Zitronensaft und 3 EL Zucker glatt rühren. Kirschen mit restlichem Zucker und Rum pürieren und unter den Joghurt ziehen. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben.

Schritt 2/2

Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages