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Kirscheis

Kirscheis

2 h 30 min
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Zutaten
200 g entsteinte Sauerkirschen (frisch oder ungesüßt aus der Dose)
400 g fettarmer Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
Flüssigsüßstoff
3 Orangen
2 TL gehackte Pistazien
Zubereitung
1.
Ein paar Kirschen beiseite legen. Die restlichen Kirschen und Joghurt mit dem Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken und in den Gefrierschrank stellen.
2.
Kirschjoghurt 2 Std. lang alle 30 Min. mit dem Pürierstab pürieren, dann in kleine Förmchen füllen, glatt streichen und wieder einfrieren.
3.
Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtsegmente herauslösen, dabei den Saft auffangen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Halbgefrorenes auf Teller stürzen und mit den Orangenfilets und ein paar Kirschen anrichten.
4.
Den Orangensaft darüber träufeln und mit Pistazien bestreuen.
Ausgabe 02/24

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