0

Kirscheis am Stiel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirscheis am Stiel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Förmchen, à 50 ml
250 g
1 EL
2 EL
1 TL
150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
50 g
20 g
getrocknete Kirschen oder Cranberries
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kirschen waschen und entsteinen. Die fertigen Kirschen abwiegen, es sollten etwa 200 g sein. Diese mit dem Limettensaft, Zucker und Vanillezucker in ein hohes Gefäß geben. Den Frischkäse dazu geben und alles fein pürieren. Die Creme in die Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Nach etwa 1 Stunde einen Stiel einstecken.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Schokolade hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Kirschen klein hacken und untermischen. Das Eis aus den Förmchen lösen, kurz in die Schokolade tauchen und auf Backpapier legen. Weitere ca. 15 Minuten gefrieren lassen, dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages