0

Kirscheis am Stiel

Kirscheis am Stiel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Förmchen, à 50 ml
250 g
1 EL
2 EL
1 TL
150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
50 g
20 g
getrocknete Kirschen oder Cranberries
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kirschen waschen und entsteinen. Die fertigen Kirschen abwiegen, es sollten etwa 200 g sein. Diese mit dem Limettensaft, Zucker und Vanillezucker in ein hohes Gefäß geben. Den Frischkäse dazu geben und alles fein pürieren. Die Creme in die Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Nach etwa 1 Stunde einen Stiel einstecken.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die Schokolade hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Kirschen klein hacken und untermischen. Das Eis aus den Förmchen lösen, kurz in die Schokolade tauchen und auf Backpapier legen. Weitere ca. 15 Minuten gefrieren lassen, dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages