0
Drucken
0

Kirschen à la Catherine

Kirschen à la Catherine
20 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, abtrocknen und (mitsamt den Stielen!) in eine flache Schüssel legen. Bis zur halben Höhe Malaga eingießen und mindestens sechs Stunden lang ziehen lassen.

Dann aus Mehl, einer Prise Salz, dem verklopften Ei und Malaga einen dicklichen Teig rühren. Die Kirschen bündchenweise an den Stielen mit Faden umwickeln, abtropfen, in Mehl drehen, mit Teig überziehen und in der Friture backen. Auf heißer Platte arrangieren, mit etwas Malaga überspritzen und dann gut mit Puderzucker bestreuen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages