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Kirschen-Grog

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Kirschen-Grog
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium246 mg(6 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
2
Zutaten
80 ml brauner Rum oder alkoholfreier Rum
80 ml Kirschwasser oder Kirschsaft
100 ml Kirschsaft
120 ml kochendheißes Wasser
250 g Sauerkirschen
2 TL Puderzucker oder mehr nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirscheWasser

Zubereitungsschritte

1.

Rum und Kirschwasser in einen kleinen Topf gießen und erwärmen, Puderzucker darin auflösen und die Sauerkirschen zugeben.

2.

Topf vom Herd ziehen und die Kirschen 5-10 Minuten durchziehen lassen. Zusammen in zwei Gläser füllen und mit dem heißen Wasser aufgießen.

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