0

Kirschen-Grog

Kirschen-Grog
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!8 cl brauner Rum oder alkoholfreier Rum
8 cl Kirschwasser oder Kirschsaft
100 ml Kirschsaft
12 cl kochendheißes Wasser
250 g Sauerkirschen
Jetzt kaufen!2 TL Puderzucker oder mehr nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rum und Kirschwasser in einen kleinen Topf gießen und erwärmen, Puderzucker darin auflösen und die Sauerkirschen zugeben.

Schritt 2/2

Topf vom Herd ziehen und die Kirschen 5-10 Minuten durchziehen lassen. Zusammen in zwei Gläser füllen und mit dem heißen Wasser aufgießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages