0

Kirschen in Branntwein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirschen in Branntwein
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
1 kg
feste, reife Kirschen
1
150 g
800 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen; anschließend von den Stielen befreien und in ein Glas füllen.

Schritt 2/4

Zimtstange und Zucker hinzufügen und das Ganze mit dem Branntwein aufgießen.

Schritt 3/4

Das Glas fest verschließen, kühl und dunkel aufbewahren.

Schritt 4/4

Etwa 3 Monate durchziehen lassen, dann erst die Kirschen probieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages