Kirschen in Branntwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschen in Branntwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZuckerZimtstange

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg
feste, reife Kirschen
1
150 g
800 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen; anschließend von den Stielen befreien und in ein Glas füllen.

2.

Zimtstange und Zucker hinzufügen und das Ganze mit dem Branntwein aufgießen.

3.

Das Glas fest verschließen, kühl und dunkel aufbewahren.

4.

Etwa 3 Monate durchziehen lassen, dann erst die Kirschen probieren.