Kirschen in Weißwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschen in Weißwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
529
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert529 kcal(25 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium649 mg(16 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZuckerWeißwein

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
300 g
250 ml
50 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen waschen, abtropfen lassen. Wein mit Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und ca. 20 Min. leise köcheln lassen, vom Herd nehmen und den Maraschino unterrühren und erkalten lassen.
2.
Mit einigen Tupfern Schlagsahne dekoriert servieren.