Kirschen mit Karamell

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Kirschen mit Karamell
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Health Score:
2,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
5
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
200
Zutaten
200 g
10 ml
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSauerkirsche

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit 150 ml Wasser und dem Kirschwasser in einem kleinen Topf unter Rühren heiß werden und schmelzen lassen. Zu einem goldenen Karamell kochen, dabei nur gelegentlich schwenken, nicht rühren.
2.
Zwischenzeitlich die Kirschen waschen und gut trocken tupfen. Durch das Karamell ziehen und auf Backpapier trocknen lassen. Anschließend z. B. zum Garnieren von Torten oder Desserts verwenden.
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