0

Kirschen mit Quark

Kirschen mit Quark
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
40 ml
5 EL
Für das Kirschkompott
600 g
4 cl
250 ml
4 cl
weißer Portwein
60 g
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kirschen entsteinen und mit dem Kirschwasser etwa 30 Min. marinieren lassen.
Schritt 2/3
Wein, Portwein, Zucker und Zimt bei starker Hitze sirupartig einkochen. Die marinierten Kirschen mitsamt der Einweichflüssigkeit in den Sud geben und 2 - 3 Minuten pochieren.
Schritt 3/3
Quark mit Zitronensaft, Creme fraiche und Puderzucker gut aufrühren, abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages