Kirschen-Trifle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschen-Trifle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
266
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium171 mg(4 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
6
Zutaten
150 g Joghurt
200 g Magerquark
200 ml Schlagsahne
4 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Glas Schattenmorelle
20 ml Pfefferminzlikör
Außerdem
6 Kirschen frisch, mit Stiel

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit Quark und Zucker glatt rühren, Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Die Creme mit den Kirschen und etwas Likör in Gläser einschichten, die oberste Schicht sollte Creme sein.
2.
Das Trifle mit einer Kirsche garniert servieren.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite