Kirschen-Trifle

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Kirschen-Trifle
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
266
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium171 mg(4 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
6
Zutaten
150 g
200 g
200 ml
4 EL
1 Päckchen
1 Glas
20 ml
Außerdem
6
Kirschen frisch, mit Stiel

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit Quark und Zucker glatt rühren, Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Die Creme mit den Kirschen und etwas Likör in Gläser einschichten, die oberste Schicht sollte Creme sein.
2.
Das Trifle mit einer Kirsche garniert servieren.