0
Drucken
0

Kirschenkonfitüre

mit Balsamico

Kirschenkonfitüre
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2000 g
1 kg Süßkirsche
5 cl Balsamicoessig
1 kg Gelierzucker 1:1
5 cl Kirschwasser oder Kirschlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen und entstielen, anschließend entsteinen. In einen weiten Edelstahltopf geben, langsam erwärmen.

Nun können Sie die Früchte mit Gelierzucker und dem Balsamico verrühren und auf kleiner Flamme erhitzen, rasch aufkochen und 4 Minuten wallend kochen lassen.

2

Nach gelungener Gelierprobe das Kirschwasser einrühren und in vorbereiteten Gläser abfüllen, verschließen und Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages