0
Drucken
0

Kirschfleisch

Kirschfleisch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg entsteinte Sauerkirschen
500 g Zucker
1 mit Alkohol getränktes Blättchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen mit dem Zucker im Topf vermengen und 2-3 Stunden stehenlassen. 

2

Dann unter ständigem Rühren 20-30 Minuten kochen, bis die Masse klar und dick ist. Kirschen in vorgewärmte Gläser füllen und nach dem Abkühlen mit einem mit Alkohol getränkten Blättchen bedecken (verbessert die Haltbarkeit) und verschließen.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages