0

Kirschgranita mit Vanillesahne

Kirschgranita mit Vanillesahne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
1 EL
180 g
4 cl
150 ml
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kirschen waschen, entsteinen und mit dem Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren.
Schritt 2/3
Den Zucker mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen und solange Kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit dem Kirschpüree und Schnaps verrühren und in eine flache Schale füllen. Die Schale für 3-4 Stunden in das Gefrierfach stellen und ab und zu mit einer Gabel umrühren.
Schritt 3/3
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und zu dem Kirschsorbet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages