0
Drucken
0

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkirschen
400 ml trockener Weißwein
120 g Zucker
1 Zimtstange
250 g saure Sahne
2 EL Mehl
150 g Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Hälfte der Kirschen mit dem Wein, Zucker und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen und weitere 10 Minuten ziehen lassen. Die Zimtstange entfernen und die Kirschen pürieren. Die saure Sahne mit dem Mehl und Joghurt verrühren und das abgekühlte Fruchtpüree untermischen. Die restlichen Kirschen halbieren, einlegen und die Suppe für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Abgeschmeckt in Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Entsafter, Slow Juicer, 75mm breiter Mund Obst und Gemüsesaft Extraktor mit Saft Krug und Reinigungsbürste
VON AMAZON
84,90 €
Läuft ab in:
Trinkglas Thermoglas Heiß- und Kaltgetränke (doppelwandig) - für Tee, Kaffee, Latte Macchiato, Säfte Set 2 Stück
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
10,11 €
Läuft ab in:
Trinkglas Thermoglas Heiß- und Kaltgetränke (doppelwandig) - für Tee, Kaffee, Latte Macchiato, Säfte Set 2 Stück
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
12,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages