0

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kirschen waschen, verlesen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Kirschen in einen Topf geben, Zucker und Weißwein hinzufügen, aufkochen lassen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 6 - 7 Minuten köcheln lassen, anschließend fein pürieren und etwas abkühlen lassen. Zitronensaft, Sahne und Kirschlikör unterrühren und die Kirschsuppe mit Zucker und etwas Zimtpulver abschmecken. Warm und kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 30,99 €
19,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages