0
Drucken
0

Kirschkaltschale

mit Reisringen

Kirschkaltschale
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kirschschale
250 g Kirschen (süß oder sauer)
1 l Wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Nicht vorhanden Fruchtkaltschale Kirsch-Geschmack
Rotwein oder Wasser
Reisringe
Milch
60 g Reis
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entsteinten Kirschen mit dem Wasser und dem Zucker erhitzen. Die REESE-Fruchtkaltschale mit dem 1/4 l Wasser oder Rotwein glattrühren.

2

Sobald die Kirschen kochen, die glattgerührte REESE-Fruchtkaltschale hineingeben und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Kalt stellen, damit sie abkühlt, und dabei ab und zu umrühren.

3

Für die Reisringe die Milch mit Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und darin bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (in 15-20 Minuten).

4

Sobald die gesamte Milch aufgesogen ist, den garen Reis in gefettete kleine Ringförmehen oder auch Tassen oder Eierbecher drücken und erkalten lassen.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter