0
Drucken
0

Kirschkaltschale

mit Reisringen

Kirschkaltschale
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kirschschale
250 g Kirschen (süß oder sauer)
1 l Wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Nicht vorhanden Fruchtkaltschale Kirsch-Geschmack
Rotwein oder Wasser
Reisringe
Milch
60 g Reis
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die entsteinten Kirschen mit dem Wasser und dem Zucker erhitzen. Die REESE-Fruchtkaltschale mit dem 1/4 l Wasser oder Rotwein glattrühren.

Schritt 2/4

Sobald die Kirschen kochen, die glattgerührte REESE-Fruchtkaltschale hineingeben und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Kalt stellen, damit sie abkühlt, und dabei ab und zu umrühren.

Schritt 3/4

Für die Reisringe die Milch mit Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und darin bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (in 15-20 Minuten).

Schritt 4/4

Sobald die gesamte Milch aufgesogen ist, den garen Reis in gefettete kleine Ringförmehen oder auch Tassen oder Eierbecher drücken und erkalten lassen.

Top-Deals des Tages

ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Schildkröte| 30x30x30cm | grün
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter