Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kirschkompott und Schokokirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschkompott und Schokokirschen
Health Score:
Health Score
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Gläser à 1/2 Liter
Kirschkompott
1 kg
200 g
150 ml
1
½
Schokokirschen
1 Tafel
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen waschen. Stiel dranlassen. Zucker mit Wasser und Gewürzen aufkochen. Kirschen dazugeben und alles erneut aufkochen. Früchte aus dem Sud nehmen und in die Gläser füllen. Sud erneut aufkochen und heiß über die Früchte gießen, so dass diese gut bedeckt sind. Gläser sofort verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
2.
Kirschen waschen und trocken tupfen. Stiel dran lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kirschen einzeln hineintauchen. Auf einem Gitter trocknen lassen. Eventuell in kleinen Papier-Förmchen setzen und wie Pralinen reichen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar