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Kirschkonfitüre

Kirschkonfitüre

30 min
Zeit:
1165
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg Süßkirsche entsteint gewogen
1 Zitrone
2 kg Gelierzucker 1:1
8 Marmeladengläser mit Twist-Off-Deckel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkirscheZitrone
Zubereitung
1.

Die Zitrone auspressen. Die Kirschen waschen, putzen, entsteinen und zusammen mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker aufkochen und 3 – 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.

Vom Herd ziehen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, dann 15 Minuten umgedreht abkühlen lassen. Zuletzt wenden und ganz auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.165 kcal(55 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate283 g(189 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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