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Kirschkonfitüre

Kirschkonfitüre

20 min
Zeit:
619
kcal
Kalorien:
Health Score:
29 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kirschen entsteint
500 g Gelierzucker 1:1
50 ml Kirschlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kirsche
Zubereitung
1.

Die Kirschen in einen großen Topf geben, mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken und mit dem Gelierzucker vermischt aufkochen lassen, 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen und den Likör einrühren.

2.

Die Marmelade randvoll in die Gläser füllen. Auskühlen lassen und auf einem Mohnbrötchen gestrichen servieren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien619 kcal(29 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate145 g(97 %)
zugesetzter Zucker129 g(516 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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