0

Kirschkuchen

Kirschkuchen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
1 EL
½
1 Prise
125 ml
50 g
60 g
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kirschen waschen, verlesen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Förmchen ausbuttern. Eier mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen und die Milch sowie den Quark unterrühren. Das Mehl darüber sieben und unterrühren. Den Teig in die Förmchen geben. Die Kirschen darauf verteilen.
Schritt 2/2
Die Tartes im vorgeheizten Backofen (220°C; Mitte) 30–35 Min. backen. Die Förmchen aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
131,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages