0
Drucken
0

Kirschkuchen

Kirschkuchen
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kirschen
4 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote Mark
1 Prise Salz
125 ml Milch
50 g Quark
60 g Mehl
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kirschen waschen, verlesen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Förmchen ausbuttern. Eier mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen und die Milch sowie den Quark unterrühren. Das Mehl darüber sieben und unterrühren. Den Teig in die Förmchen geben. Die Kirschen darauf verteilen.
2
Die Tartes im vorgeheizten Backofen (220°C; Mitte) 30–35 Min. backen. Die Förmchen aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages