Kirschkuchen

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Kirschkuchen
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
274
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium455 mg(11 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin231 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4
1 EL
½
1 Prise
125 ml
50 g
60 g
Butter für die Förmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheMilchMehlQuarkEiVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen waschen, verlesen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Förmchen ausbuttern. Eier mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen und die Milch sowie den Quark unterrühren. Das Mehl darüber sieben und unterrühren. Den Teig in die Förmchen geben. Die Kirschen darauf verteilen.
2.
Die Tartes im vorgeheizten Backofen (220°C; Mitte) 30–35 Min. backen. Die Förmchen aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und warm servieren.