0
Drucken
0

Kirschkuchen

Kirschkuchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Einen Knetteig bereiten. Den Boden einer Springform damit auslegen, den Rand 2 cm hochziehen. Die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen.
2

Margarine, Zucker, Marzipanrohmasse, Mehl, Rum, Ei, Salz und Zitronenschale verrühren und über die Kirschen geben. Ca. 30 Min. bei 190°C backen. Den heißen Kuchen mit Guß bestreichen.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages