Kirschkuchen
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
1923
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.923 kcal | (92 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 337 g | (225 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 115 g | (460 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,6 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 10 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 147 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 24,8 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 1.379 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 284 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,5 g | |||
Harnsäure | 145 mg | |||
Cholesterin | 314 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 154 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Ei
- 200 ml saure Sahne
- 100 g Zucker
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- Bittermandelaroma
- 250 g Süßkirsche
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Ei mit Sauerrahm glatt rühren. Zucker, Backpulver und Mehl nach und nach zufügen und unterrühren. Einige Tropfen Mandelaroma hineingeben. Die Teigmasse in eine eingefettete Tarteform geben.
2.
Die entsteinten Kirschen auf dem Teig verteilen und etwas eindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25-30 Min backen. Abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit reichlich Puderzucker bestäuben.
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