Kirschkuchen mit Kokos
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h 55 min
Fertig
Kalorien:
5548
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.548 kcal | (264 %) | mehr | |
Protein | 72 g | (73 %) | mehr | |
Fett | 237 g | (204 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 769 g | (513 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 346 g | (1.384 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 37,3 g | (124 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 258 μg | (86 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 40,9 μg | (91 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 3.100 mg | (78 %) | mehr | |
Calcium | 360 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 335 mg | (112 %) | mehr | |
Eisen | 12,1 mg | (81 %) | mehr | |
Jod | 54 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 10,6 mg | (133 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 150,2 g | |||
Harnsäure | 281 mg | |||
Cholesterin | 520 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 438 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 800 g
- 120 g
- 170 g
- 150 ml
Kokosmilch Dose
- 30 g
- 2 EL
- 1
- 120 g
-
Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit der Trockenhefe und dem Zucker in einer Schüssel vermischen. Ca. 200 ml lauwarmes Wasser mit den Knethacken des Rührgeräts nach und nach unterrühren. Die Butter in Flöckchen schneiden und ebenfalls unter den Teig rühren. Den Hefeteig aus der Schüssel nehmen und mit den Händen ca. 10 Minuten kräftig kneten. Zurück legen, die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen.
2.
Währenddessen die Kirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker vermengen. Ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
3.
Den Teig nochmals kräftig durchkneten und auf einer bemehlten Fläche in Größe des Backblechs ausrollen. Das Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf legen, dabei einen Rand hochdrücken. Den Boden mit einem Küchentuch abdecken und weitere ca. 15 Minuten gehen lassen.
4.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
5.
Den Sauerrahm mit der Kokosmilch, der Stärke, dem Vanillezucker und dem Ei verquirlen. Die Kirschen auf dem Kuchenboden verteilen und die Creme darüber streichen. Mit den Kokosraspeln bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen mit Puderzucker bestaubt servieren.
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