0
Drucken
0

Kirschmichel

Kirschmichel
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier (Größe M)
etwas Zitronenabrieb
150 g Grieß
150 g Mehl
3 gestrichene TL Backpulver
Milch
600 g entsteinte Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Eier, Grieß, Mehl und Backpulver zugeben. So viel Milch zugießen, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Kirschen untermischen und mit Teig verrühren. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Butter- oder Margarineflöckchen belegen und etwa 35 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages