Kirschparfait
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 4 h 45 min
Fertig
Kalorien:
3956
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.956 kcal | (188 %) | mehr | |
Protein | 80 g | (82 %) | mehr | |
Fett | 270 g | (233 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 284 g | (189 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 182 g | (728 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 22,4 g | (75 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,8 mg | (350 %) | ||
Vitamin D | 10,1 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,6 mg | (147 %) | ||
Vitamin K | 21,5 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,7 mg | (245 %) | ||
Niacin | 28,8 mg | (240 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 503 μg | (168 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,1 mg | (168 %) | ||
Biotin | 109,8 μg | (244 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin C | 84 mg | (88 %) | ||
Kalium | 3.958 mg | (99 %) | mehr | |
Calcium | 1.412 mg | (141 %) | mehr | |
Magnesium | 438 mg | (146 %) | mehr | |
Eisen | 24,1 mg | (161 %) | mehr | |
Jod | 356 μg | (178 %) | mehr | |
Zink | 12,4 mg | (155 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 144,2 g | |||
Harnsäure | 190 mg | |||
Cholesterin | 2.009 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 274 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1
- 400 ml
- 5
- 100 g
- 40 ml
- 250 ml
- 100 g
weiße Schokolade
- 150 g
- 400 g
- 60 g
Schokoraspel zartbitter
- 50 g
-
Kirschen nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Die Kastenform mit Frischhaltefolie ausschlagen.
2.
Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und beides mit der Milch aufkochen. Anschließend durch ein Sieb gießen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Kirschwasser über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Unter Rühren die Milch zugeben und cremig rühren (nicht kochen lassen!). Die Schokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Unter die Eismasse ziehen und kalt schlagen. Die Mascarpone unterrühren. Die Sahne steif schlagen, und unterziehen.
3.
Die Kirschen waschen, entsteinen und trocken tupfen. Mit der Raspelschokolade (bis auf 1-2 EL) und den Nüssen unter die Eismasse ziehen und die Masse in die vorbereitete Form füllen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
4.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, stürzen, die die Folie abziehen und mit der restlichen Schokolade und nach Belieben Kirschen garniert servieren.
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