0
Drucken
0

Kirschpfanne

Kirschpfanne
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit dem Backpulver, den Eigelb, einer Prise Salz und der Milch verquirlen, die steif geschlagenen Eiweiß vorsichtig unter den Teig rühren. Reichlich die Hälfte davon in eine gebutterte Spring-, feuerfeste Glas- oder Porzellanform füllen und etwa 8-10 Minuten bei Mittelhitze anbacken.

2

Die entsteinten Kirschen mit 75 g Zucker vermischen, auf dem leicht gebackenen Teig verteilen, den restlichen Teig darüber gießen und mit Brötchenscheiben, die vorher in Milch getaucht wurden, belegen, mit Zucker und Zimt bestreuen und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages