Kirschpfannkuchen

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Kirschpfannkuchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
442
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert442 kcal(21 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
3
etwas Milch
1
1 Glas
Schwarzwälder Kirschwasser
Butter zum Backen
Füllung
250 g
3 EL
1
kleine Dose Kirsche
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkZuckerEiMilchVanillezuckerButter

Zubereitungsschritte

1.

Aus Mehl, Eiern, Zucker, Milch und Kirschwasser einen dünnflüssigen Eierkuchenteig bereiten.
Anschließend daraus kleine, dünne Pfannkuchen in heißer Butter backen.

2.

Für die Füllung Quark mit Zucker und Saft schaumig schlagen.
Die Pfannkuchen damit bestreichen und die abgetropften Kirschen auf die eine Hälfte füllen.
Dann den Pfannkuchen überklappen.

3.

Mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.
Man kann auch auf den gefüllten Pfannkuchen einen zweiten auflegen, dann wird die ganze Fläche mit Früchten belegt.