0

Kirschpfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschpfannkuchen
442
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
3
etwas Milch
1
1 Glas
Schwarzwälder Kirschwasser
Butter zum Backen
Füllung
250 g
3 EL
1
kleine Dose Kirsche
Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Aus Mehl, Eiern, Zucker, Milch und Kirschwasser einen dünnflüssigen Eierkuchenteig bereiten.
Anschließend daraus kleine, dünne Pfannkuchen in heißer Butter backen.

Schritt 2/3

Für die Füllung Quark mit Zucker und Saft schaumig schlagen.
Die Pfannkuchen damit bestreichen und die abgetropften Kirschen auf die eine Hälfte füllen.
Dann den Pfannkuchen überklappen.

Schritt 3/3

Mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.
Man kann auch auf den gefüllten Pfannkuchen einen zweiten auflegen, dann wird die ganze Fläche mit Früchten belegt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CARRERA Wasserkocher No 551, Edelstahl, Temperatureinstellung, Warmhaltefunktion, 1,7 l
VON AMAZON
78,40 €
Läuft ab in:
Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages