0

Kirschpfannkuchen

Kirschpfannkuchen
0
Drucken
442
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
3
etwas Milch
1
1 Glas
Schwarzwälder Kirschwasser
Butter zum Backen
Füllung
250 g
3 EL
1
kleine Dose Kirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Aus Mehl, Eiern, Zucker, Milch und Kirschwasser einen dünnflüssigen Eierkuchenteig bereiten.
Anschließend daraus kleine, dünne Pfannkuchen in heißer Butter backen.

Schritt 2/3

Für die Füllung Quark mit Zucker und Saft schaumig schlagen.
Die Pfannkuchen damit bestreichen und die abgetropften Kirschen auf die eine Hälfte füllen.
Dann den Pfannkuchen überklappen.

Schritt 3/3

Mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.
Man kann auch auf den gefüllten Pfannkuchen einen zweiten auflegen, dann wird die ganze Fläche mit Früchten belegt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages