Kirschschnaps

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kirschschnaps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 min
Zubereitung
Kalorien:
54
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien54 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium24 mg(1 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 frische Süßkirschen
80 ml Kirschwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Süßkirsche

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und je in ein Schnapsglas geben. Darauf je 2 cl Kirschwasser gießen und z. B. als Verdauungsschnaps servieren.

Schlagwörter