0

Kirschschnitten

Kirschschnitten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stücke
1 kg Sauerkirschen
500 g süßer Hefeteig aus dem Kühlregal
Butter für das Blech
5 Eier (Größe M)
Jetzt hier kaufen!2 TL Zimtpulver
400 g Creme double
6 EL Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Kirschen abtropfen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, auf ein eingefettetes Backblech legen und die Sauerkirschen darauf verteilen. Die Eier mit dem Zimt, Creme double und Vanillinzucker verrühren. Über die Kirschen geben. Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 40 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Philips PowerLife GC2994/20 Dampfbügeleisen (2400 W) blau/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
32,01 €
Läuft ab in:
Automatischer Seifenspender,Pomisty Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad Desinfektionsmittel Shampoo Emulsion
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Vorhang mit silberfarbene beschichtete Rückseite Wasserabweisend 175x140 und 245x140
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages