Kirschsuppe

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Kirschsuppe
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium511 mg(13 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
60 g
300 ml
50 ml
1 EL
Minze um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheRotweinZuckerMinze

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen waschen, abtropfen lassen. Einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest entsteinen und nach Belieben halbieren oder vierteln.
2.
Wein mit Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und aufkochen lassen.
3.
Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die Kirschen einrühren. Wieder aufkochen und binden lassen, vom Herd nehmen, den Maraschino unterrühren und in Schüsseln erkalten lassen.
4.
Mit restlichen Kirschen garniert servieren.