Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kirschsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschsuppe
Health Score:
Health Score
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
750 g
60 g
300 ml
50 ml
1 EL
Minzeblatt um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZuckerRotweinMinzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen waschen, abtropfen lassen. Einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest entsteinen und nach Belieben halbieren oder vierteln.
2.
Wein mit Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und aufkochen lassen.
3.
Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die Kirschen einrühren. Wieder aufkochen und binden lassen, vom Herd nehmen, den Maraschino unterrühren und in Schüsseln erkalten lassen.
4.
Mit restlichen Kirschen garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar